O vento e a folha seca

O vento e a folha seca

A folha seca derriba, desprendida, perdida

Cai em câmera lenta como uma pena

Estaciona melancolicamente pela varanda

Imóvel, o vento decanta em uivos

E solta de seu galho quase sem vida

A folha seca está à mercê de sua lúgubre situação

O vento sepulcral toma uma atitude, a chama

E ela decanta ao pegar carona

E com a brisa que veio para lhe salvar

Ela vai alteando à beira-mar

E sem rumo e sem direção

Embarca em um viagem sem volta....

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/10/2017
Código do texto: T6134494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.