Quadras à primavera

A primavera com suavidade

Espalha o cheiro das flores

Que com excelente tranquilidade

Leva-me aos meus amores.

A primavera é brandamente suave

E enriquece os nossos jardins

É estação extremamente amável

Feita pelos milhões de serafins.

Primavera estação do amor

Com puríssimos sentimentos

Que traz excelente valor

É o perfeito alento.

O sabor primaveril

Nos fortifica com a flor

Que com ótimo perfil

Gera em nós o amor.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)