OS SETE MARES

Dizem que os sete mares do mundo

Procuram sempre as boas plagas

E com seu passeio fecundo

Vão semear novas salgas

Dizem que os sete mares do mundo

Em uma ânsia homérica e veloz

Percorrem de modo furibundo

Buscando a mais bela foz

Dizem que os sete mares do mundo

Tornam-se em mar que elucubra

Olhando de modo profundo

A Baía de Ubatuba.

Paulo Roberto Andrade, 23/11/2015