Lua

Como um lobo que uiva,

Sou eu, buscando ajuda.

E como um solitário lobo,

Eu a recorro

Buscando o desejado conforto.

Ja que não consigo pedir socorro...

De tão desamparado,

Vou ao teu encontro!

A escuridão que nos envolve por cima,

Com a tua luz que por tudo relu

E que aos olhos de todos é vista,

A noite ilumina

E a escuridão, elimina.

Com sua beleza nos presenteia,

Todos os dias,

Assim, se tornando quase divina!

A tua beleza

Junto com sua pureza...

Me acalma,

Serena a minha mente e alma.

Da pele, limpa o veneno.

Tal bênção que me seduz

Por sua calorosa e reconfortante luz!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 12/10/2017
Código do texto: T6140027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.