Árvore

Árvore

Frondosa árvore

De tronco forte

Poderosa

Gigantesca

Que dá sombra, folhas e frutos

Que acolhe e protege

Que alimenta e encanta

Árvore, frondosa árvore

Você está sempre ali, parece me esperar...

E todos os dias

Bem pela manhã

Debruço-me no muro

Para te contemplar!

Salvador, 28 de out. 2017.