DESEJOS.

Hoje!

Desafiei a primavera

que floriu o meu jardim,

a florir toda a terra

igual à cor da serra

perfumada com jasmim.

Hoje!

Eu pedi às andorinhas

uma dança angelical,

p`ra matar saudades minhas,

essas negras avezinhas

voltaram ao meu beiral.

Hoje!

Contemplei a linda rosa

que desabrochou p`ra mim,

assim tão linda e airosa

no ramo da noiva formosa

a viver um amor sem fim.

Hoje!

Eu vi o sol se esconder

atrás do mar encapelado,

quando a noite escurecer

em sonhos vou adormecer

sob o lindo céu estrelado.

Hoje!

Quero encontrar a solidão,

às brilhantes estrelas falar,

sentir o bater do coração

ao som daquela canção

que ao serão vinhas cantar.

LuVito.