BANHO DO GARAPA

BANHO DO GARAPA

Vou morar naquela serra,

Onde o clima é mais ameno,

Bem pertinho de minha terra,

Sopram ares mais sereno.

Beber água na nascente,

Água pura e cristalina,

Tomar banho no corrente,

Tudo isso me fascina.

Vou subir naquele monte,

Ver estrelas de pertinho,

Divisar no horizonte,

As belezas com carinho.

Vou subir na itaquatiara,

Visitar este paraíso,

Deslumbrar beleza rara,

Espairecer isso é preciso.

Ah que saudade do garapa,

Banho igual jamais tomei,

Procurei em todo mapa,

Até hoje não encontrei.

Fortaleza, 07/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/11/2017
Código do texto: T6160122
Classificação de conteúdo: seguro