9114-Na fonte vital

Na fonte vital

Bebem da mesma água o bem e o mal

Une qualquer casal

Vivem em alto astral

Nasce o alecrim dourado

Que esparrama para todo o lado

Une quem está separado

E cura qualquer machucado

Incrustado um diamante furta cor

Que realiza qualquer amor

Não pense que o mesmo não é encantador

E desanuviador

A esmeralda carmim

Transforma em boa toda energia ruim

Conduz-nos a luz sim

E tudo que é pesado dá o determinado fim

A rosa encantada

Deixa a todos maravilhada

Sendo cheirada ou tocada

A pessoa sai desse encontro aliviada.

Ventania das 7 Espadas

Goiânia,03 de novembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/11/2017
Código do texto: T6161092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.