LUAR DO SERTÃO

LUAR DO SERTÃO

Lá vem a lua surgindo,

Por detrás daquela serra,

Como luzes se abrindo,

Iluminando a minha terra.

Beleza não tem igual,

Com um brilho incandescente,

Resplandece universal,

Alegra o coração da gente.

O luar do meu sertão,

É mesmo de encantar,

Mexe com o meu coração,

Que logo pensa em amar.

A linda loira desposada,

Dos poetas inspiradora,

É por todos enamorada,

Por sua beleza encantadora.

Cercada de estrelas a brilhar,

Assim é a lua de minha terra natal,

A iluminar os corações pra amar,

Imponente no espaço sideral.

Fortaleza, 16/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/11/2017
Código do texto: T6163901
Classificação de conteúdo: seguro