A ROSA!!

A ROSA QUE BELA FLOR!!

TEM UM AROMA ENSURDECEDOR!!

É LINDA E FEITA COM AMOR!!

ROSA CHEIROSA,ROSAS COLORIDAS!!

A ROSA É UMA FLOR DAS MAIS BELAS!!

AS CORES SÃO VARIADAS,PARECE PIADA!!

A ROSA SALMÃO É LINDA QUE NEM CARVÃO!!

A ROSA VERMELHA É LINDA E LEMBRA O AMOR!!

A ROSA AMARELA É TÃO BELA !!

QUE É DIFÍCIL CULTIVÁ-LA!

A ROSA COR DE ROSA DÁ EM QUALQUER LUGAR!!

A ROSA BRANCA QUE MANTRA!!

A ROSA COLORIDA LEVA TINTA MAIS FICA DIVINA!!

A ROSA PRETA SÓ EXISTE EM UM LUGAR!!

A ROSA VEM ALEGRAR QUALQUER PESSOA !!

UM BUQUÊ DE ROSAS ANIMA QUALQUER FESTA!!

ELA É USADA EM VÁRIOS LUGARES !!

DO CASAMENTO AO VELÓRIO!!

POR QUE A BELEZA É TANTA QUE AS PESSOAS SÓ PENSAM NELA!!!

TEM ROSA CHAMADA MARIQUINHA!!

SABE PORQUE É PEQUENINHA!!

TEM UMA ROSA DE DUAS CORES !!

ELA SÓ PERDE PRO CRAVO,PORQUE ELE É MAIS CHEIROSO!!!

MAIS EM CORES ELA GANHA DE TODAS AS FLORES !!!

acerola
Enviado por acerola em 07/11/2017
Código do texto: T6165138
Classificação de conteúdo: seguro