O CACTO

Com seus espinhos

Na cantiga a machucar

No cesto

Ao longe verdejar.

Olha o cacto

Se perto chegar

É tristeza o machucar

Grandeza e força a fome matar.

Solidão

Seca

Agonia

Sofrimento

Se fores no Sertão

Tamanho lamento.

Jey Lima Valadares, 14-10-2017, 16:00

FUI A FEIRA

Caju, tangerina

Feijão, mangas

Tapioca, tomate

Arroz, alface, castanha

Quanta diversão

Sem um tostão

Pera, maçã e uva

Sofria o coração.

Jey Lima Valadares, 14-10-2017, 16:20

SERTÃO

Boi morre

Que destruição

Sem emoção

Mata a tristeza

Trazendo lamentação

Grande Sertão

Animal morto

Seca e devastação

Geme a população

Em uma historia sem coração.

Jey Lima Valadares, 14-10-2017, 16:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.