PÉTALAS DE FLOR

PÉTALAS DE FLOR

Imagino cada pétala de flor

Não importa-me onde irei

Na cor branca amarela sou rei.

Pétalas de flor

Bonita cheia de amor

Sinto teu calor.

Paz,alegria nos trás felicidade

A luz brilhou em mim

Alimentar meu coração

Parecia não ter não ter fim.

Jey Lima Valadares, 14-10-2017, 20:00

A TRILHA

Seu caminho tem beleza

Onde você escolhe a natura

No caminho da vereda

Tem o verde da natureza.

Tenho muito a fala

Um cavalo a cavalgar

Felicidade vai voltar

Com cores vívidas a expressar.

Muito tem pra contar

Um pé de serra avistar

As histórias do lugar

E no campo onde me deitar.

Das coisas que nos alegram

Você vai se apaixonar

Casas simples vou olhar

Paz vai transbordar.

Jey Lima Valadares, 14-10-2017, 20:10

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.