MEUS ELEMENTOS SÃO 5

3- TERRA

Fazedr poesia de terra
Muito difícil amigo
Terra já é poesia.
Poesia que enfeita  os campos
Poesia que povoa florestas
Que perfuma e enfeita  o mundo.


Terra de nuances várias
Terra de cobiças eternas
De guerras ,de amarras
Terra que fixa o homem
Terra que desterra o homem
Que alimenta o homem
Que o abriga na última morada.

Terra que tanto dá
E tão pouco do homem recebe
Terra majestosa e bela
Rendo-me a ti
Neste tributo singelo
Puro como a fertilidade.