OLHO A RUA

OLHO A RUA

Traz teu sorriso terno

Tua voz de melodia

Toca violão

Dizendo que me amas

Objeto de tua louca paixão.

Traz teu sorriso terno e teu amor

As flores trazem a saudade tua

Vejo-te perfeitamente nu

Num futuro destinado de um trovão

Perfeito de minha solidão.

Como flores brancas de jasmim

Sou feita de pensamentos imperfeitos

Me envolvo e te envolvo

És tudo que sonhei pra mim.

20-11-2017, Jey, 15:50

Lindo e encantadora sua interação ChicoMesquita,

Aplausos de pé, um abraços

Brilha o sol no horizonte

Resplandece em cada flor

Lá no céu divina fonte

Derrama bênçãos de amor.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6178174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.