Estudo

Assim como a alvorada

Vêem romper com a noite

Neste transformar o escuro em dia

Existe a escola pra novas alegrias

Destas tantas realidades que nos confundia

Criados pro caminhos que se não conhecia

Vêem professores destemidos como guia

A nos dirigir entre estudos que já existia

E quando lá no crepúsculo pra

De mãos dadas com o dia

Enxergar claro o que é só fantasia

Assim aprender, aprender é a senha

Pra você seja noite seja dia

Destas escolas que afunila a realidade da nossa família

Kiko Pardini