DOCE SABOR DO SAL!!

AMDR.

Que céu maravilhoso!

Se deitar no seu leito Grandioso

que desagua no Mar

Num abraço terno lá no horizonte.

Um ar refrescante se faz sentir

O vento vem lá do alto Mar.

Acaricia meu corpo, aura

Delicia meus pensamentos.

Me traz frescor, leveza e sabor

Partículas de Sal

Gotículas de água

Na minha boca.

O doce sabor do Sal.

Energia e Vida.

Bebo delicadamente seu elixir.

O Elixir dos Deuses.

Revigorando células, equilibrando

minha energia.

Perfeição!

Perfeição da Divina Mãe Natureza.

Prazer em degustar as gotículas

que pelo ar vegueiam.

Gotículas que se espraiam

Na espuma das Ondas e vem

ao meu encontro.

Me embriago de tanto prazer.

Aguardo!

Aguardo o novo dia amanhecer.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199303
Classificação de conteúdo: seguro