Escutando a chuva

Lá fora,

O céu desaba,

E as nuvens choram,

Um capricho de Deus,

Ouvir a natureza e os seus murmúrios,

Pela janela do quarto,

Escutai!

Pela porta da sala,

Apreciai!

A alma projeta,

E a chuva cai

A vida acontece, em vez de promessas,

Não há como evitar,

Não há escapatória,

Sua música, glória,

A alma em transe,

Percebe o mundo,

Vive o momento

Sem banalizar,

A chuva que é sempre um acontecimento,

E, então, de repente, domina a terra, envolvendo,

Esfriando os ânimos,

Irrigando espíritos

Até terminar,

E vem o silêncio do céu limpo,

Até uma próxima tormenta se formar