Vivendo a Natureza
 
Andando solitária pelas matas ou campos
Contemplo melhor a natureza pura,
Que embora em meio a tantas agruras
Permanece bela na sua singeleza.
 
Olho as flores que ao tocar do vento
No seu balançar ofertam o pólen
E o perfume a inebriar a vida...
Fazendo dela um eterno encantamento.
 
Vou de mansinho, como um clandestino
Olho o riacho na sua correnteza
Contornando obstáculos, mesmo na incerteza
De nessa busca encontrar o seu destino.
 
Contemplo o revoar das aves, seus cantares
Como o mundo a voar no firmamento
E tantos esquecem de viver esses momentos
Que a natureza oferta em seus altares!

 
 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 16/12/2017
Código do texto: T6200515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.