Mescla-se ao cristal do vaso

Em suaves movimentos,

Devagarzinho adormece a primavera

Mescla-se ao cristal do vaso,

Ao quadro de tulipas na sala

Para diáfana despertar,

Camuflada

No amanhecer, nas cores alegres

Do verão, que se inicia...

***

Início do verão: 21/12/2017