Á  G  U  A
       Água mansa,
      é lago que não se abala
       mesmo quando o vento balança...
       Água revoltosa é rio bravo,
       água com frio é geleira...
       Água que cai é cachoeira,
       água de chuva é fuga que
       em desespero faz aguaceiro...
      Água amarga é lágrima,
      água que corre, é correnteza...
      Água inocente é quem nos segue
       e  cava trilha para brincar...
       Água mãe, é mãe d'água,
       que fio a fio da serra brota...
       Água que finalmente
       se acasala, quando o mar
       a abraça...!

PS. lendo a magnífica poeta Lliana Bodoc...

 planeta água
Guilherme Arantes

https://youtu.be/1BYIw3wq1b8

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6205747
Classificação de conteúdo: seguro