Flor de penas pretas, vermelhas e verdes
Flor que voa
Flor com olhos pretos de ônix
Flor com bico dourado
Flor que voa sob mares de montanhas úmidas
Flor que voa sob mares de florestas
Flor que voa sob mares de lagos
Flor que voa sob mares de vulcões
Flor que se alimenta de frutas
Flor que se alimenta de insetos pequenos
Flor que se alimenta de lagartixas e rãs pequenas
Flor que se alimenta de caracóis
Flor que voa e vive no coração do guatemalteco
Flor que voa símbolo da Guatemala
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/12/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6210011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.