Quetzal

Flor de plumas negras, rojas y verdes
Flor que vuela
Flor con los ojos negros de ónix
Flor con boquilla dorada
Flor que vuela en los mares de las montañas húmedas
Flor que vuela en los mares de los bosques
Flor que vuela en los mares de lagos
Flor que vuela en los mares de los volcanes
Flor que se alimenta de frutas
Flor que se alimenta de pequeños insectos
Flor que se alimenta de lagartijas y ranas pequeñas
Flor que se alimenta de caracoles
Flor que vuela y vive en el corazón del guatemalteco
Flor que vuela símbolo de Guatemala
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 27/12/2017
Código do texto: T6210016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.