Interdependentes

Quem sou eu?

Quem és tu?

Quem somos!

-Interdependentes...

Ramos

Frutos e pó

Andando em circulo

Onde qualquer passo desordenado é um nó.

Ondas vão

Ondas veem

E na graça do imensurável projeto da vida...

Resisto para a busca de tempos melhores.

Não sei fazer terra

Sem água não vivo

Não vejo o vento, mas as árvores balançam.

E o mar, onde o sal natural é sempre igual

Do contrario seria mortal.

As abelhas são tão pequeninas

E fazem mel.

Impossível não menosprezá-las, sendo quem somos

“Enganados donos do mundo”.

A se os homens entendessem na essência,

da simplicidade dessas coisas

Certamente não buscariam tirar pedras e espinhos de uma estrada onde o desanimo parece o fim.

Artesão
Enviado por Artesão em 30/12/2017
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6212342
Classificação de conteúdo: seguro