O LOGRO DAS FOLHAS [01]

Ah, Que alegria daquelas folhas!

Ventos orquestrais ventanejam

vendavais bravos e veludosas,

Trepam, balançam-nas e sintonizam

Despenteando a ramagem da plateia

das folhas caducadas e semeia

a tempestade de Felicidade.

É o xarope e o prazer das folhas,

a gravidade e o pairar delgado.

Bravo e veloz, de longe brado,

E de perto despindo e brando.

Solta-se a Glória victória da história

Vinda daquelas árvores do século,

Sopra o catavento, pousa o pólen

das flores até ao chão e descansa o vento.

in louvores

write out by MATSOLO

1st in 2018

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 03/01/2018
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6215468
Classificação de conteúdo: seguro