Recanto da Paz

Um feixe de luz,
vem em minha direção...
É o sol luminoso,
como pétalas que caem 
fluorescentes sobre o meu ser.
Invadindo o meu peito.
Energias agrestes, 
de tons multicores...
Onde os pássaros cantam a vida,
celebrando a natureza,
em.dias ensolarados de alegria.
Como é bom acordar com essa magia!
Dá natureza cantando ao meu redor.
Essa beleza irradia: paz,amor e harmonia!
Meu ser descansa silente,
nos braços do recanto presente.
A natureza dançando contente!

Adriana Ramalho Poetisa 
 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 09/01/2018
Código do texto: T6221457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.