A tristeza do passarinho

O passarinho se inquietava

Pelas árvores que foram derrubadas

Perdeu seu ninho e sua família

Ficara ali sem um pingo de vida

Passarinho órfão, extinguiram sua morada.

Só, drapejava por entre os troncos

Procurava por algum som vindo de dentro

Se desesperava, chorava, as lágrimas caiam

E em uma cantilena exalava dor profunda

Passarinho solitário, tudo por conta dos seres humanos ordinários.

A tristeza o consumia

E ele dali se exauria para a certeza da solidão...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/01/2018
Código do texto: T6224219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.