UM DIA DE VERÃO


Amanheceu,
fez-se dia.
Entre fiapos de nuvens
o sol apareceu,
lançando um raio luminoso
que me envolveu.

Uma leve brisa
afastou a cortina.
Pela janela aberta,
passou um bando de tirivas
que batendo as asas
fugiu em revoada.

Ouvi o farfalhar,
quase imperceptível,
de galhos e folhas.
Suave murmúrio
de água corrente
aguçou meus sentidos.

O aroma de mel
vinha de flores silvestres,
recém abertas,
e chegou até mim
como um bálsamo,
delicada oferenda.

Era um dia de verão no campo
junto à natureza.
Obrigada, Senhor,
por me presentear com tanta beleza.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 18/01/2018
Código do texto: T6230018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.