VELEJAR

Os cristais que caem do céu

vão tocando como plumas a água do mar,

produzem tantas bençãos

que nessa chuva a alma quer nadar.

o azul se perde pela imensidão

e tudo vira água para velejar..

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 25/01/2018
Código do texto: T6235856
Classificação de conteúdo: seguro