NAS NOITES DE LUAR

Nas noites de luar

A Lua Cheia majestosa despontava

Junto com meus amiguimos

Lá estava contando estrelas

Era um espaço infinito

Cheio de pinguinhos brilhantes

O satélite riscava o céu

Pontualmente 20 horas

Os Aparelhos ficavam

Andando no espaço

De um lado para o outro

O Cruzeiro luminoso

Todos os dias brotava

Via uma estrela a maior do Universo

Como um facho de luz intenso

O Luar clareava os caminhos

Por onde passava

Quase já não vejo mais esses Satélites

A luminosidade chegou

Só saudade ficou

Do tempo de criança

Das noites de Luar

JOSE GOMES PAES - 21/01/2018