Segmento

A história é a história

O mundo é o mundo

O povo é o povo

O homem é o mesmo

A terra é a terra

O sistema é o sistema

A guerra é a guerra

A ganância é a mesma

A ciência é a ciência

O progresso é o progresso

O poder é o poder

O motivo é o mesmo

A Terra não é mais

O Espaço não é mais

A harmonia não é mais

A natureza grita socorro

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 27/01/2018
Código do texto: T6238160
Classificação de conteúdo: seguro