...Enquanto das nossas entranhas corrói uma
                           fome danada..!
estranhas montanhas sem nome rompem
                               do nada..!
e sondam os horizontes a cada instante...
em busca de sonhos e de esperanças
querendo nos mostrar que ali existem
                           lembranças..
e que ainda somos crianças aos seus olhos
e que os caminhos que nos levam a Abrolhos..
                          lhes pertencem...
   e que devemos respeitar a sua Beleza..

             para o bem da Natureza..!!!!!



16 a 21/01/2018 DO PROJETO; EXPEDIÇÃO
PHILADELFIA, 1ª PARTE...EM BUSCA DOS
MISTÉRIOS E SEGREDOS DA ORIGEM DO
PAÍS DE VERA CRUZ...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.