Levanta e volta pra tua vida
Aqui não encontrará o extraordinário que idealizas.
Não veras tubarões, baleias e golfinhos no céu.
Muito menos o Armagedom
Não veras leões pulando as ondas, ou elefantes a boiar na lagoa.
Muito menos as estrelas no lugar das folhas da árvore
Vai, dorme pois nada disto você verá.
A magia disto aqui, é justamente cada coisa no seu devido lugar, aquela montanha ali que estou a apontar, divide o mar da lagoa que é serena, tem a hora do rei sol e da senhora lua.
Tem as árvores que dão frutos e as que oferecem sombra.
Olha rápido, tudo é calmo.
Essa é a magia, a organização.
Vai deitar, pois da cama que dormes disto tudo és servido.
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/01/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6239533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.