Amo o verão

Eu tenho que respeitar

Dos outros a opinião

Mas digo

O que vai no meu coração

Hoje um dia lindo

Amanheceu

Este sol quente

Totalmente ardente

Apareceu

Aí encontro pessoas

Que ficam reclamando

Aí que calor

Porque não vai morar no Equador

Não sei se lá é frio

Mas gostei que rimou

Tem Petrópolis

E também Teresópolis

Tem tanto lugar mais fresco

Se todos que não gostam

Não gostam mas não saem

Deste Rio maravilhoso

Como esse sol

Isso é minha opinião...

Amo esse sol

Amo esse calor

Amo sim senhor

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 31/01/2018
Código do texto: T6241347
Classificação de conteúdo: seguro