Doce retorno

Depois do verão,

O outono.

As folhas caem,

Em completo desapego.

Forram o chão

Com seu manto dourado.

Aquieta-se o tempo.

A brisa suave

Acalenta a tarde serena.

O perfume da fruta madura

Atrai o beijo das abelhas.

O tempo pede aconchego,

O colo da mãe Natureza.

Há doces sabores,

Outros matizes,

Vermelho sangue,

Douradas borboletas.

A natureza se dissolve

Ao calor da terra crua.

Tudo retorna às raízes.

Ao útero da terra nua.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 07/02/2018
Código do texto: T6247661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.