NATUREZA NO CAMPO

Quando a aurora surge
e o dia se levanta
explode em vida a natureza
cantando sol, dourando a terra
mostrando todo seu encanto
desde a exuberante rosa,
ou na singela flor do campo.

A vida tomando forma,
numa profusão de cores
os pássaros soltam seus cantos
vão se abrindo as flores
os campos vão colorindo
tudo vai virando festa
tudo vai ficando lindo...

E ao anoitecer...

quando o sol desaparece
a natureza se aquieta
numa forma estrategista
guarda seus pincéis de artista
até novo alvorecer

JuliaBrito