A mamangava e o agapanto lilás

Uma mamangava faminta,

no agapanto lilás resolveu pousar,

deliciar-se com seu saboroso néctar,

para depois outras flores ir polinizar.

O bichão é grandão e barulhento,

dá até um pouco de medo,

pelo seu tamanho imponente.

No entanto é pacífico,

e não costuma atacar,

a menos que seja importunado.

Mais um importante ser,

da divina Mãe Natureza,

que ajuda na preservação,

e perpetuação das espécies,

com sua pequena grandeza,

traz mais graça e beleza,

a quem tiver a sensibilidade,

de o admirar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 09/02/2018
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6249230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.