Há poesia em tudo

É preciso fazer da vida

Uma grande poesia.

Despertar em nós o poeta.

Espalhar harmonia,

Criar magia...

Tudo ao redor

Exala poesia.

A natureza nos fala.

É só entrar em sintonia.

Dar asas à fantasia.

É preciso ver a beleza

Nas coisas simples da vida.

A flor que desabrocha,

A fonte que rumoreja,

O pássaro que canta.

Orquestra viva

Que nos encanta e desafia.

Há poesia em tudo.

Só é preciso estar atento.

Ter olhos para enxergar,

Ouvidos para escutar,

Coração para sentir,

E mãos para criar.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 09/02/2018
Código do texto: T6249730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.