Atrativos

Atrativos

Bela,

luzente

Linda. ..quase incandescente!

Mágica,

atraente.

Glamorosa,

meio indecente .

Lá de cima atrai

Interfere desde sempre

em todos os sentidos da gente.

seduz,

fascina

ilumina o querer,

Faz-me travessa qual menina.

Assanhada sobe montanhas,

disfarçada desce vales,

descobre entranhas.

Tamanha insensatez!

Quem diria!

Sua nudez cobre-se do sol

pra não iluminar o dia.

À noite, faz-se Dama,

a revelia.

Eula Vitória

11/02/18

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6252033
Classificação de conteúdo: seguro