O nada

Nada é ausência de alguma coisa,

como o vazio é algo que não está prenchido.

E algo,

é alguma coisa.

Nada ou nadas?

Sempre foi,

nunca é.

O tormento constante.

As horas do sono se vão.

Ora,

no nada o tempo para.

Mas o tempo é alguma coisa

e o nada é nada.

A morte não o traz,

e a vida vazia.

E o nada permanece:

Afinal o que seria?