Flor

Flor

Flor!

Que perfuma jardins

Rosa encantada

Desabrocha sentimentos

Em cada pétala que cai

Flor perfumada

Adornos do amor

Delicada e singela

Seus espinhos!

São todos de amor

Autora: Simone Lelis

13/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 15/02/2018
Código do texto: T6254517
Classificação de conteúdo: seguro