FUI CONVERSAR COM A CHUVA !

AMDR

Fui lá olhar o céu para ver a lua.

Mas não havia lua!

Ela estava completamente nua.

Resolvi conversar com a chuva.

A chuva despiu-me também!.

Ao vento me expus e o meu

corpo o seduziu.

Dançando com a chuva o vento

e os corpos nus.

Corpos calhentes, ardentes

e sedentos.

Molhados pelas gotas geladas.

Composição de amor e paixão.

Chuva romântica simplesmente

água pura.

Amor o fogo e simplesmente se

transforma em labaredas.

O vento o ar para me balançar.

Ao cair do céu a chuva no balanço

do vento causa uma sensação de

muitos sentimentos.

Sentimento profundos e diferentes

em cada ser.

Incrivelmente, chuva és bela e

romântica.

Descrevo e escrevo o mais secreto

bailar dos meus sonhos.

Assim abraçada com o vento e

molhada com os pingo da chuva.

AninhaPoetisadomar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255093
Classificação de conteúdo: seguro