Imagem do Google

O CANTO DA SARACURA
 
Como é bom de manhã acordar
Saborear uma beleza bem pura
Cura a alma quando vem nos inspirar
Nos alegrar o canto da saracura.
 
Maravilha, pródiga natureza
Beleza, não tem como comparar
A enfeitar o Universo uma lindeza
Destreza do Pai a nos presentear.
 
No amanhecer passarada faz festa
Orquestra e uma sinfonia mui perfeita
Deito e levanto com som da floresta
Esta é uma poesia que vem feita.
 
Encantado nos deixa essa avezinha
Galinha em miniatura ela parece
Aquece a inspiração de manhãzinha
Acarinha a quem ouve com sua prece.
 
(Christiano Nunes)