Um Lugar Encantado

Lá no morro o uivo do vento

Quebra o silêncio do dia

E crava no pensamento

Um cenário de magia.

A brisa do rio barrento

É como uma melodia

Das águas vem um lamento

Que se transforma em poesia .

Do bosque a trilha florida

E a graça dos animais

Parecem buscar guarida

Quando cantam os pardais.

A névoa de lã é a acolhida

Em volta a vista é demais

Vertical pro rio é a descida

Os peixes não são normais.

Do lago azul um segredo

Que jamais é desvendado

Lá Deus colocou o seu dedo

Para um lugar encantado.

Mado
Enviado por Mado em 19/02/2018
Código do texto: T6258344
Classificação de conteúdo: seguro