ENTARDECENDO...

As horas da tarde já embalam o tempo...

O sol já tomou a posição de descida.

Missão quase cumprida!

Nas ruas, o trânsito já se arrefeceu,

Pois, grande parte dos que trabalham

Encaminharam-se a seus lares,

Rumo ao merecido descanso no aconchego familiar...

No espaço, ainda muito azul,

Os pássaros, em bando e muito barulhentamente,

Retornam a 'casa'.

Seus filhotes os esperam

E, no conforto de suas asas, do seu calor,

Encontrarão o doce repouso, até que nasça um novo dia.

No horizonte, os picos mais altos

Ainda estão aureolados pelo dourado do sol.

A tela do fim da tarde é fascinante!

É o presente que o Criador envia à Terra.

Pura mostra de Seu amor por nós!

Aqui, no ambiente em que me encontro,

Uma música suave se eleva e se expande,

Fazendo despertar a inspiração

Que fez vir à luz este poema!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/02/2018
Código do texto: T6259964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.