Sob a proteção de um arco-íris


Quando o sol resplandece no espaço etéreo infinito;
Descortina-se o tempo e abre-se um véu;
Vai transformar o dia cinzento que foi estremecido,
Refletindo em partículas de chuvas caídas do céu.

Seu espectro de cores listram matas, mares e estradas;
Brilhando e pintando separando em luzes
multicores;
Maravilha de um novo... surgindo, em gotas douradas,
Sob a proteção,
de um
arcoris,
   de Deus
        e de todos os amores!