Rusticidade sublime

Encontros geométricos

Banho de sol

Sobre o verde admirável

Realeza rústica

No ar quieto e sereno

O cheiro transcendente da chuva

Majestoso e místico

Nessa descida barrenta

Curva graciosa

Evaporação do sublime

Pau e pedra riscada

Cantiga muda da poesia

Enquanto falo cipó contorcido

Calango, besouro e borboleta

Gravidade anestesiada

Invocação in natura da harmonia

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 23/02/2018
Código do texto: T6262448
Classificação de conteúdo: seguro