O voo do amor

A andorinha voa em busca de seu amor

Passa por tempestades e pela escuridão

Segui adiante, não importando com as situações

Persisti, pois o tempo não estava para pássaro

Foi além do que se podia imaginar

As suas asas já cansadas

Quase paravam, a sua fé crescia

Não desistia, só queria encontrar a sua amada

A dona pássara

A chuva tentava para-lo

As outras aves a desanimavam

A sua força se esgotava

Mas o seu objetivo ainda exalava...

Foi árduo, tempestuoso, quase impossível

Mas o casal de pássaros, enfim se encontraram.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.