O vento

Começou o vento

Uivando

Cantando

Sei lá!

As árvores dobram a sua passagem

Parecendo um balé

Vou me encolhendo

Conforme ele assobia

E sempre ao final do dia

Assim é o verão

Mesmo assim amo

Amo de coração

Pois ventando

Rodopiando

Vai seguindo o meu destino

E vou sorrindo

Para você

Beijos para viver

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/02/2018
Código do texto: T6263595
Classificação de conteúdo: seguro