Educação Ambiental

Educação ambiental é um caso a se pensar.

Não é só construir hortas no espaço escolar.

Vai muito mais além é a política do bem.

Perpassa pelos saberes utilizar e conservar.

Se você só consome, se preocupe em preservar.

A natureza é um todo que alimenta o povo.

O uso racional do recurso natural.

É ideia sustentável pra preservação integral.

Reduzir, reutilizar e reciclar.

O meio ambiente vamos valorizar.

A educação ambiental educa mentes.

O cuidado é necessário.

É a natureza quem sente.

Precisa-se de pessoas com práticas conscientes

Ninguém é avisado.

Ninguém é interrogado.

Na calada da noite a morte é decretada.

A república ruralista

É quem sofre as consequências

De mentores sem decência.

Por isso cuide do chão, da água, do ar.

Da flora, da fauna, do mar.

Educação ambiental é nosso dever.

Para a vida florescer.

Negra Aurea: 01/06/19 às 7h