BAOBÁ

É a beleza que vem,

e em cada 50 anos tem,

algo mais para mostrá

nos encanta tua beleza

presente da natureza

que nem toda pessoa tem,

a chance de assistir

teu renascer imponente,

que me deixou tão contente

estando aqui pra te ver,

A tua imagem é tão bela

que até me dá

vontade de te tocá

é a flor já cincoentona

que se fez Rainha e dona do lugar onde ela está

vou ficar aqui te olhando

pro mundo compartilhando

essa tal

BAOBÁ

Obs:

A flor de Baobá na praça de Dois Irmãos no Recife, esta semana (fev 2018). Ela Florece a cada 50 anos. Linda! Maravilhosa! Compartilho porque a próxima não veremos.

J R
Enviado por J R em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6269807
Classificação de conteúdo: seguro